Show Fertigfutter für erwachsene Hunde (Alleinfutter)

  1. Futterart Trocken
  2. Körpergröße Alle
  3. Hersteller Happy Dog
  4. Produkt Toscana
  5. Zusammensetzung / Zutaten Entenprotein* (21%), Maismehl, Mais, Reismehl, Lachsmehl (5%), Leberhydrolisat, Rübenmelasseschnitzel (entzuckert)*, Geflügelfett, Sonnenblumenöl, Apfeltrester* (0,5%), Rapsöl, Trockenvollei, Natriumchlorid, Hefe*, Kaliumchlorid, Meeresalgen* (0,15%), Leinsamen (0,15%), Muschelfleisch* (0,05%), Rotweintraubentrester (0,02%), Holunderfrüchte, Mariendistel, Artischocke, Löwenzahn, Bohnenkraut, Majoran, Ingwer, Rosmarin, Salbei, Thymian, Birkenblätter, Brennnessel, Anisfrüchte, Basilikum, Fenchelfrüchte, Holunderblüten, Lavendelblüten, Koriander, Kamille, Ulmenspierkraut, Süßholzwurzel, Hefe (extrahiert)*, (Trockenkräuter gesamt: 0,28%). (* getrocknet)
  6. Vitamine Vitamine /kg: Vitamin A (E672) 12000 I.E., Vitamin D3 (E671) 1200 I.E., Vitamin E (all rac-alpha-Tocopherylacetat 3a700) 75 mg, Vitamin B1 (Thiaminmononitrat) 4 mg, Vitamin B2 (Riboflavin) 6 mg, Vitamin B6 (Pyridoxinhydrochlorid 3a831) 4 mg, D (+) Biotin 575 mcg, Calcium-D-Pantothenat 10 mg, Niacin 40 mg, Vitamin B12 70 mcg, Cholinchlorid 60 mg, Antioxidationsmittel: stark tocopherolhaltige Extrakte natürlichen Ursprungs. Spurenelemente /kg: Eisen (E1; Eisen(II)sulfat; Monohydrat) 110 mg, Kupfer (E4; Kupfer(II)sulfat; Pentahydrat) 10 mg, Zink (E6; Zinkoxid; Aminosäure-Zinkchelat; Hydrat) 135 mg, Mangan (E5; Mangan(II)oxid) 25 mg, Jod (E2; Calciumjodat; wasserfrei) 2 mg, Selen (E8; Natriumselenit) 0.15 mg
  7. Rohproteingehalt % 24
  8. Rohfettgehalt % 7.5
  9. Rohfasergehalt % 3
  10. Rohaschegehalt % 6.5
  11. weitere analytische Inhaltsstoffe Calcium 1.45%, Phosphor 0.95%, Natrium 0.4%, Omega-6-Fettsäuren 2.2%, Omega-3-Fettsäuren 0.3%
  12. Ohne Milchprodukte True
  13. Ohne Kartoffeln True
  14. Ohne Gluten True
  15. Ohne Hirse True
  16. Ohne Soja True
  17. Energiegehalt (kcal/kg) 3,420
  18. Ohne Vitamin K3 True
  19. Ohne Zucker True
  20. Preis / kg 4 €
  21. Futter eingetragen/geändert am 2018-02-27 12:13:00 CET